Políticas de privacidad
USO RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES.

- NewPanel SA utiliza la información que ud. nos proporciona solamente para personalizar y optimizar nuestras propuestas de comercialización, promocionar productos y servicios, así también como con fines estadísticos.
- Sus datos personales (nombre y apellido, domicilio, e-mail, teléfono y profesión) están almacenados en el Banco de Datos N° 19042 (Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) siendo NewPanel SA su responsable.
- Usted no está obligado a proveer sus datos, sólo si desea recibir nuestra comunicación deberá hacerlo.
- Para ejercer su derecho de acceso, rectificación y/o supresión de sus datos envíenos un correo electrónico a info@newpanel.com.ar manifestando su intención.


La información que usted nos brinda constituya un activo muy valioso para NewPanel SA, y el respeto a su privacidad es un pilar en nuestra política de protección de datos personales, es por ello que le daremos el tratamiento que la ley 25.326 prevé.
Lea este apartado con detenimiento ya que indica cómo NewPanel SA utilizarán y protegerán sus datos personales.


Finalidad de Nuestra Base De Datos
NewPanel SA se compromete a utilizar la información por usted proporcionada solamente para personalizar y optimizar nuestras propuestas de comercialización, promocionar productos y servicios, así también como con fines estadísticos.
Usaremos la información que nos brinde para mejorar nuestras estrategias de marketing.


Modo de Recabar la Información
Los datos se recogen en forma directa por medio de la suscripción a nuestro newsletter y del formulario de contacto. La exactitud y veracidad de los mismos dependerá de la exclusiva voluntad del usuario.
Es importante que el usuario sepa que a través de su interacción en nuestro website generará nueva información acerca de sus preferencias, por ello NewPanel SA desea comunicarle que tanto la información provista como la generada será empleada con fines estrictamente vinculados al mejoramiento y personalización de los servicios ofrecidos en nuestro website.
NewPanel SA solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

 

Derechos de los Titulares de los Datos
El usuario registrado podrá siempre hacer uso de su derecho a la 
supresión, corrección, rectificación, actualización y confidencialidad 
de sus datos personales notificándonos su intención a info@newpanel.com.ar
Siempre que usted lo desee podrá solicitar la modificación o supresión de sus datos.


Cesión de Datos
Los datos aportados por el usuario forman parte del activo de NewPanel SA reservándose el derecho a su cesión dentro del marco de la ley 25.326, para lo cual siempre se solicitará el consentimiento expreso de sus titulares.


Modificaciones
NewPanel SA se reserva el derecho de modificar sus políticas de  privacidad en cualquier momento, sugerimos corrobore el  contenido de las mismas frecuentemente.  Última actualización: 20 de junio de 2010.



Newpanel